新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 网络文明传播
征集|今年,我们这样追思先人,寄情清明
发表时间:2020年03月23日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  在这个步履匆忙的年代,你有多久没有握笔在纸上记录当下的心情,有多久没有饱含深情地为人朗读一首诗,有多久没有静心去聆听别人的声音?

  草长莺飞,万物复苏的春天总让人对生命产生无限的敬佩,又感慨时光流转,生命易逝。

  人间三月芳菲始,又是一年清明时,又到了慎终追远、缅怀先辈、寄托哀思的重要时节,但是今年有些不同全国上下众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战的关键时期,晋城文明网、文明晋城发起“以声寄情”朗诵活动,让我们用朗读来追思先人,铭记英烈,缅怀此次抗疫牺牲的白衣战士。   

  征稿时间

  2020年3月19日—2020年4月10日 

  征稿对象

  所有朗读爱好者 

  征稿内容

  广大网友和市民可朗读以清明为主题的诗歌散文或以缅怀英烈、缅怀抗疫牺牲的白衣战士为主题的文章均可,作品完成后网友可通过音频、视频(诵读内容)的方式参与到活动中来,择优在“文明晋城”微信公众号推送。 

  缅怀亲人,重在心意,在战“疫”的特殊关头,大家一定不能丝毫松懈,心存思念,文明祭祀。

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
市政府召开推进复工复产复学工作专题会议
图书严格消毒 市民借阅有序
我市将开展行政村人居环境整治星级评定...
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
晋城市市场监管局出台知识产权保护新措施
晋城市资助家庭经济困难大学新生办法制...
城区2000余名党员干部全力做好战“疫”答卷
春光无限好 踏青正当时
文明播报 更多>>
晋城:红梅花开
防疫、扶贫、春耕,一样也不落下
晋城市出台资助家庭经济困难大学新生办法
沁水“高空逃生器”获国家专利
沁水:历山景区复工开园
阳城虎头山公园:桃花盛开 春意盎然
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
晋城在100个试点村推行庭院经济
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话