新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 未成年人
我市举行第二届中小学生创客大赛
发表时间:2019年12月16日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  12月14日至15日,我市举行第二届中小学生创客大赛,市人大常委会副主任尹红岩出席开幕式并操作阿尔法机器人开球,宣布大赛正式开启。 

  本届大赛由共青团晋城市委、市教育局、市科技局、市科协、太原科技大学晋城校区主办,比赛项目设置了信息技术、城际公交、青运风云三大项五大类十个组别,参赛选手从幼儿到高中全覆盖,三个项目共报人数774人,涉及全市各县市区80多所中小学校。中小学生创客大赛的举办旨在为全市青少年提供了解和学习人工智能及创客的一个平台,通过比赛的方式使更多中小学生对人工智能及创客产生兴趣,引导他们进行更深入的学习,为我市在人工智能领域培养“预备军”。市青少年活动中心将科技创新和科学普及融合到一起,为青少年创客教育搭建更好的平台,助力培养更多创新型人才,全面推进我市青少年科技教育事业发展。(摄影:宋鹏鹏) 

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
我市3个村庄入选全国乡村治理示范村候选...
我市两人获“赵树理文学奖”
晋城市荣获全国“七五”普法中期先进城市
梁国伟——全国唯一入选“最美基层民警...
市委组织部到市文明办调研指导工作
赵沂旸参观省文博会晋城展区
我市发布《晋城市村庄规划建设条例》和...
阳城县中庄村荣获“中国美丽休闲乡村”称号
文明播报 更多>>
晋城:暖心礼物送给寒风中的交警
我市举行第二届中小学生创客大赛
初心驿站之“童眼看世界”暨第二届青少...
冯裕民带队检查代表建议办理情况
明天起 2路、32路公交线路要调整了
高速交警梁国伟获全国“最美基层民警”殊荣
晋城市荣获全国“七五”普法中期先进城市
晋城市两人获“赵树理文学奖”
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话