新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
晋城市两人获“赵树理文学奖”
发表时间:2019年12月13日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]
       近日,2016—2018年度“赵树理文学奖”评选正揭晓。晋城市张暄发表在《山西文学》2016年第3期的《解个手到底用多久》获短篇小说奖,任慧文获优秀编辑奖。

      “赵树理文学奖”由山西省委、省政府设立,山西省作家协会承办,是为了鼓励全省作家创作优秀文学作品,推动社会主义文学事业的繁荣与发展,为广大人民群众提供优质精神食粮的奖项,系我省具有最高荣誉的文学奖项。

      本届“赵树理文学奖”的奖项为12项,共有22部(篇、人)获奖。其中,有长篇小说奖两部、中篇小说奖两篇、短篇小说奖两篇、诗歌奖两部、散文奖两部、报告文学奖三部(篇)、文学评论奖两部、儿童文学奖一部、网络文学奖一部。另有一人获文学新人奖;两人获优秀编辑奖;两人获荣誉奖。

      本次评奖过程是在驻省委宣传部纪检监察组的监督之下进行的,程序严格按照《2016—2018年度“赵树理文学奖”评奖实施方案》进行。获奖作品都是评委在认真阅读的基础上,经过广泛讨论及终评两轮投票,在激烈的角逐中胜出的。
    责任编辑:吴雨茹
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
市委组织部到市文明办调研指导工作
赵沂旸参观省文博会晋城展区
我市发布《晋城市村庄规划建设条例》和...
阳城县中庄村荣获“中国美丽休闲乡村”称号
山西文博会 看咱晋城展馆
“山西三宝”之高平珐华 沉寂300年异彩夺目
省政府决定设立“陵川生态文化旅游示范区”
大力弘扬宪法精神 树立法治政府意识
文明播报 更多>>
晋城:暖心礼物送给寒风中的交警
晋城开展扬尘污染治理专项检查行动
晋城开展扬尘污染治理专项检查行动
晋城市将创建一批体育美育特色学校
高平市纪委监委打好“组合拳” 狠抓纪检...
晋城市2019年度企业集中挂牌暨资本市场...
古堡元素成为山西文博会的亮点
晋城市市场监管局持续推动非公企业“两...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话