新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
晋城市消防救援支队挂牌
发表时间:2020年01月02日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  12月30日上午,晋城市消防救援支队举行挂牌仪式。市委常委、常务副市长张利锋,山西省消防救援总队党委常委、防火部部长张华东出席仪式并共同揭牌。

  仪式现场气氛庄重热烈,身着礼服的消防指战员整齐列队、精神饱满、士气高昂,全场高唱国歌,礼兵护卫中国消防救援队队旗入场,全场队员向队旗庄严敬礼。

  据了解,2018年根据中央改革部署,公安消防部队集体退出现役,成建制划归应急管理部,组建国家综合性消防救援队伍。一年来,市消防救援队伍在总队党委和市委、市政府的坚强领导下,坚定扛起光荣职责,忠诚践行训词精神,严格遵循“两严两准”标准,改制不改初心、转隶不转作风、换装不换使命、退役不褪本色,实现了改革平稳过渡,经受住了一系列重大灾害处置和重要安保任务的考验,有效承担起了防范化解重大安全风险,应对处置各类灾害事故的神圣使命。(撰稿:冯慧媛)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
清华大学慕华成志助力丹河新城教育园区建设
47种慢性病费用明年起在医疗机构“直报”
阳城县入选2019中国县域旅游竞争力百强县
“2019年晋城最有影响的10件大事”评选投票
阳城县微电影《永远的山村》受到中宣部表彰
城区卯足干劲 不懈努力 坚决打好环境保...
爱心伙伴,真的“亚克西”!
市委意识形态工作领导小组会议召开
文明播报 更多>>
“见新见绿绘阳城”美术作品展在市美术...
2020年晋城新年音乐会举行
我市22家乡村旅游服务单位入选首批“太...
泽州县政府与清华大学慕华成志签订战略...
2020年晋城市《百姓春晚》正式启动
“学习强国”专列开进凤台小学
大阳古镇、炎帝陵升级为国家4A级景区
全市推进工业高质量发展大会召开
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话