新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
第三届“晋城楷模”发布
发表时间:2020年01月02日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  致敬晋城楷模,凝聚奋进力量。12月30日,市委宣传部、市总工会联合发布第三期“晋城楷模”,毕腊英、王平荣获“晋城楷模”称号。

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在新时代美丽晋城高质量转型发展中选树一批立足时代前沿、肩负时代使命、体现时代精神的先进人物,市委宣传部、市总工会共同启动第三期“晋城楷模”评选活动。经严格遴选,决定授予毕腊英、王平“晋城楷模”荣誉称号。同时,市劳动竞赛委员会授予毕腊英、王平“晋城市五一劳动奖章”称号。

  毕腊英,高平市寺庄镇伯方村村民。1992年起,她继承父亲遗志,设立多项助学基金,累计捐资40余万元,资助奖励学生2000余名,用一颗善美心灵谱写了一曲奋斗者的动人赞歌。王平,现任泽州县特殊教育学校校长。她虽然右下肢高位截肢,但始终践行教书育人的职责使命,用责任和担当书写着师者的大爱,为孩子们托起更加美好的明天。

  市委宣传部、市总工会号召,全市上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以毕腊英、王平同志为榜样,培育和践行社会主义核心价值观,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、奉献社会,为推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果贡献力量。

  市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席仪式并为两位晋城楷模颁奖。(撰稿:徐晓慧)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
清华大学慕华成志助力丹河新城教育园区建设
47种慢性病费用明年起在医疗机构“直报”
阳城县入选2019中国县域旅游竞争力百强县
“2019年晋城最有影响的10件大事”评选投票
阳城县微电影《永远的山村》受到中宣部表彰
城区卯足干劲 不懈努力 坚决打好环境保...
爱心伙伴,真的“亚克西”!
市委意识形态工作领导小组会议召开
文明播报 更多>>
上党梆子曲牌音乐会上演
看组织振兴的“阳城路径”
晋城市消防救援支队挂牌
2020年晋城新年音乐会举行
我市22家乡村旅游服务单位入选首批“太...
泽州县政府与清华大学慕华成志签订战略...
2020年晋城市《百姓春晚》正式启动
“学习强国”专列开进凤台小学
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话