新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
今年全市“两节”文化活动丰富多彩
发表时间:2020年01月10日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  共有4大类40多项活动

  1月9日,记者从全市2020年“两节”新时代文明实践文化活动安排部署会上获悉,今年“两节”期间,我市安排了丰富多彩的社会文化活动,共有4大类10个系列40多项活动。

  这40多项活动中,既有一系列主题鲜明、极具特色的迎新春专场晚会和优秀剧目展演,也有丰富多彩、面向群众的游园庙会、灯展祈福活动。此外,“一户一花灯 欢乐度新春”手工花灯展,将继续在文体宫与大家见面。2月2日至2月9日期间,本地民间文化艺人、市直各单位职工家属参与制作的手工花灯将与往年一样集中展示。

  会议要求,“两节”活动成员单位要精心组织,注重实效,把“两节”新时代文明实践文化活动,同讲好晋城故事、传播晋城声音、树好晋城形象结合起来,大力宣传我市“两节”活动的特色和亮点。要细化安全责任,做好安全应急预案,加强安全管控,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。(袁泉、毕方佳)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
2020年晋城经济工作这样干
晋城市公安机关“千警进万家”活动启动...
不动产登记“晋城模式”领跑全省 市长刘...
上庄村借势用力做好乡村振兴大文章
市鼓书协会传统曲艺迎新年
晋城首家义警工作站启用
“初心驿站”打造为民服务的样本
投诉举报维权今后统一拨“12315”
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
晋城“互联网+不动产登记”进入快车道
凤台街(黄华街至文博路段)实现5G信号...
【图解】2020年晋城经济工作这样干
晋城公安交警2020年春运交通安全“两公...
晋城市城区教科局四举措助推教育改革发展
高平市法律援助中心助力农民工维权
自编自导自演 阳城公安捧回“警界奥斯卡...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话