新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
晋城发出禁令加强对烟花爆竹燃放管控
发表时间:2020年01月13日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  为保障环境空气质量,加强对烟花爆竹燃放的管控,近日,晋城市大气污染防治工作领导组办公室下发 《关于做好城市建成区燃放烟花爆竹管控工作的通知》。

  通知要求各县(市、区)及开发区要高度重视燃放烟花爆竹对环境空气质量的影响,将烟花爆竹禁放作为当前秋冬防清零工作的重要任务,作为改善环境空气质量的重要举措,提前做好安排部署,严格管控市区主城区、高平市、阳城县等划定的禁放区烟花爆竹燃放。

  各县(市、区)及开发区要组织公安、应急、市场监管等部门,围绕存储、销售等源头环节开展全面清查。应急管理部门要严格审核“烟花爆竹经营(零售)许可证”,对城市建成区内烟花爆竹零售网点进行取缔,大幅减少“烟花爆竹经营(零售)许可证”核发数量。对于在禁放区燃放烟花爆竹的行为要依法查处。各县(市、区)及开发区要通过网络、电视、广播、报纸等平台和宣传车、悬挂条幅或发放宣传单、倡议书等多种方式进行宣传,深入街道巷口,深入学校社区,做好禁止燃放烟花爆竹的宣传,引导群众移风易俗,赢得群众理解支持和主动参与。(记者 郭丽菲)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
2020年晋城经济工作这样干
晋城市公安机关“千警进万家”活动启动...
不动产登记“晋城模式”领跑全省 市长刘...
上庄村借势用力做好乡村振兴大文章
市鼓书协会传统曲艺迎新年
晋城首家义警工作站启用
“初心驿站”打造为民服务的样本
投诉举报维权今后统一拨“12315”
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
2020年“送温暖、献爱心”“慈善情暖万...
浙水村入选2019年度“中国慢生活休闲体...
晋城市新增两件地理标志证明商标
这场“阅卷”都是市民关心的话题
今年全市“两节”文化活动丰富多彩
晋城“互联网+不动产登记”进入快车道
凤台街(黄华街至文博路段)实现5G信号...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话