新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
太焦高铁预计2020年12月16日建成通车
发表时间:2020年01月13日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  前不久,山西大同市进入了高铁时代,不仅方便了出行,也大大缩短了出行的时间。这不,又有一条高铁要通车了,它就是太焦高铁,预计2020年12月16日建成通车。晋城、长治也将进入高铁时代!

  太焦高速铁路是山西和河南两省规划的“十二五”重大交通基础设施项目,郑州至太原铁路(郑太高铁)重要组成部分。

  太焦高铁起点为太原枢纽太原南站,终点为郑焦城际铁路焦作站,全线全长358.761km,设计时速为250公里。

  全线设13座车站,山西境内设太原南、新鸣李、晋中、太谷东、榆社西、武乡西、襄垣东、长治东、长治县、高平东、晋城东11座车站,其中太原南、新鸣李、晋中站为既有改建站,其余为新建站;河南境内设博爱站、焦作站。

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
2020年晋城经济工作这样干
晋城市公安机关“千警进万家”活动启动...
不动产登记“晋城模式”领跑全省 市长刘...
上庄村借势用力做好乡村振兴大文章
市鼓书协会传统曲艺迎新年
晋城首家义警工作站启用
“初心驿站”打造为民服务的样本
投诉举报维权今后统一拨“12315”
文明播报 更多>>
晋城:传统文化迎新年
校本教材《高平历史文化丛书——炎帝故...
晋城发出禁令加强对烟花爆竹燃放管控
2020年“送温暖、献爱心”“慈善情暖万...
浙水村入选2019年度“中国慢生活休闲体...
晋城市新增两件地理标志证明商标
这场“阅卷”都是市民关心的话题
今年全市“两节”文化活动丰富多彩
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话