新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
沁水:历山景区复工开园
发表时间:2020年03月20日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  3月19日,沁水县历山景区在做好疫情防控的前提下,恢复对外开放,截至目前,全市25家A级旅游景区已开放24家。

  据了解,历山景区每日开放时间为09:00至17:00,开放范围是女英峡(西峡)景点,舜王坪和娥皇谷景点因气候及道路原因暂不开放,景区严格执行环境卫生消杀制度,对休息区等公共区域及基础设施进行定时消毒,恢复开放后,景区每日接待游客量不超500人,瞬时接待量不超100人,暂不接待团队游客及低风险区域之外的游客。防疫期间,游客入园需实名认证 ,在测量体温正常,佩戴口罩的情况下进入景区游览。景区负责人提醒大家,目前正值森林防火特险期,入山游览禁带火种,游览山峡涧水的同时,必须要守护好我们的生态家园。(陈意茹)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
市政府召开推进复工复产复学工作专题会议
图书严格消毒 市民借阅有序
我市将开展行政村人居环境整治星级评定...
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
晋城市市场监管局出台知识产权保护新措施
晋城市资助家庭经济困难大学新生办法制...
城区2000余名党员干部全力做好战“疫”答卷
春光无限好 踏青正当时
文明播报 更多>>
晋城:红梅花开
阳城虎头山公园:桃花盛开 春意盎然
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
晋城在100个试点村推行庭院经济
丹河新城重点民营企业招商引资专题推介...
晋城:东南新区学校项目加速推进确保如...
阳城县实施新一轮全域增绿计划
3月17日起 晋城三大公共文化场馆有序恢...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话