新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
高平市精心指导餐饮企业有序复工复产
发表时间:2020年03月23日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  连日来,高平市场监管局立足实际,制定专项工作方案,组织安排专班联络员开展一对一工作指导,推动餐饮企业有序复工,筑牢食品安全的坚强防线。

  高平市现有规模较大的大中型餐饮企业60多家。为做好疫情期间餐饮企业有序复工复产,高平市场监管局组织专班联络员一家一家走访指导工作,从食材采购、加工制作、清洗消毒、人员管控、就餐组织等各个环节进行规范提升,引导和鼓励餐饮企业积极开展外卖配送服务,确保疫情防控期间供餐安全。

  按照商贸流通企业复工复业指南要求,高平市按照分区分级、分类管理、有序推进的原则,持续稳步推进网络订餐服务。本着“操作简单、安全便捷、便于配送、方便群众”的原则,逐步开通了200多家地方特色小吃,满足老百姓舌尖上的需求。在点餐配送过程中,要求在盛装食品容器的外包装加贴“食安封签”,确保送餐安全。同时,严格防控管理,要求复工复业餐饮单位严格落实主体责任、防控预案、防疫物资和健康档案。

  高平市场监管局综合执法队张海荣告诉记者,下一步,高平市将有序恢复餐饮企业堂食,同时加大监督指导,做到政策宣传到位、指导帮扶到位、网格检查到位、综合协调到位、查处惩罚到位,确保群众舌尖上的安全。(段云雷)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
市政府召开推进复工复产复学工作专题会议
图书严格消毒 市民借阅有序
我市将开展行政村人居环境整治星级评定...
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
晋城市市场监管局出台知识产权保护新措施
晋城市资助家庭经济困难大学新生办法制...
城区2000余名党员干部全力做好战“疫”答卷
春光无限好 踏青正当时
文明播报 更多>>
晋城:红梅花开
晋城市出台资助家庭经济困难大学新生办法
防疫、扶贫、春耕,一样也不落下
晋城市出台资助家庭经济困难大学新生办法
沁水“高空逃生器”获国家专利
沁水:历山景区复工开园
阳城虎头山公园:桃花盛开 春意盎然
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话