新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
市生态环境局高平分局加强第三方环境监测机构监管
发表时间:2020年03月23日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  为进一步加强对环境监测社会化服务机构的管理,提高监测数据的合法有效性,维护环境监测数据的公信力和权威性,3月17日,晋城市生态环境局高平分局深入山西怡景环境监测有限公司进行现场检查。

  检查组来到该公司采样室、理化实验室、气相色谱室等实验场地现场查看实验仪器溯源标识、仪器运行维护记录、仪器操作规程等信息,对现场检查发现的气瓶标识不全、仪器维护计划未现场存放等不规范现象提出了整改要求。

  检查组还对监测人员岗前培训、人员能力确认、仪器设备检定校准确认等质量控制档案资料进行查看,并随机抽查部分监测报告,针对抽查发现的问题均明确指出并责令整改。

  检查组强调,自行监测数据是客观评价企业污染治理成效、实施环境管理与决策的基本依据,监测机构务必保证监测数据的科学性、公正性和权威性。对检查发现的问题要举一反三,认真整改,加强质量控制,更好的服务全市生态环境保护工作。(晋城市生态环境局)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
市政府召开推进复工复产复学工作专题会议
图书严格消毒 市民借阅有序
我市将开展行政村人居环境整治星级评定...
春暖花开!晋城23家A级景区有序开放
晋城市市场监管局出台知识产权保护新措施
晋城市资助家庭经济困难大学新生办法制...
城区2000余名党员干部全力做好战“疫”答卷
春光无限好 踏青正当时
文明播报 更多>>
晋城:红梅花开
高平市精心指导餐饮企业有序复工复产
晋城市出台资助家庭经济困难大学新生办法
防疫、扶贫、春耕,一样也不落下
晋城市出台资助家庭经济困难大学新生办法
沁水“高空逃生器”获国家专利
沁水:历山景区复工开园
阳城虎头山公园:桃花盛开 春意盎然
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话