新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
全市A级景区免门票!免交通费!降住宿费…
发表时间:2020年03月25日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  天气渐暖,万物复苏,而你我心中的诗和远方,也在悄悄地萌动着。想要借着春意出去兜兜风,来晋城吧!

  截止3月19日,25个A级景区已全部恢复开放。为了使文旅行业减轻疫情影响、尽快整体回暖,重启旅游市场、加快行业复苏。我市从免门票、免交通费、降住宿费等六个方面出台优惠政策,“真金白银”扶持疫后文旅行业复苏!

  免门票!上半年全市A级景区对全国游客免门票,这项政策是我市近年来在旅游惠民方面实施力度最大的一项政策,在全国同类政策中覆盖面最广、受益人数最多、份量最重、含金量最高。

  住宿打折!面向全国游客发放500万住宿消费券,游客可凭申领的住宿消费券到我市宾馆、酒店、民宿等住宿,享受相应价格的折扣。

  免交通费!对外地游客到晋城自驾旅游的,全年实行报销高速公路过路费政策;旅行社组团到晋城的,全年报销交通费,同时,返还旅行社20%的住宿费。这项政策执行到年底,比国家执行的高速路免费政策期限长半年之久。

  购物优惠!外地游客购买晋城特色旅游商品,享受商品成交价10%返还。这项政策是我市首次推出,鼓励游客离开晋城时选购喜欢的晋城伴手礼,打造我市特色旅游商品品牌。

  举办节庆活动奖励!景区举办重大旅游节庆活动的,按活动期间门票收入的20%给予奖补。

  免费发放6万张演艺门票!面向晋城市民免费发放6万张本地大型演艺门票,待演艺活动恢复之后,本地市民可以凭申领到的门票免费观赏《千年铁魂》《古堡!古堡》《再回相府》等精彩演艺节目。

  还等什么?在最美的春光里,带上你的诗和远方,邂逅最美的晋城吧!

  温馨提示:此次开放的景区尚处于疫情没有完全结束期,游玩时请做好防护措施!(图:程立胜 文:徐晓慧)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
晋城市文明办发出倡议 倡导市民“文明祭...
去时无畏 归来无恙!最高礼遇 晋城欢迎...
晋城市排名全省第一实现“八连冠”
出征无悔 不辱使命——晋城支援湖北医疗...
清明祭扫!晋城发布最新通告
小平台 大功能 晋城景区免费游预约平台...
市政府召开推进复工复产复学工作专题会议
图书严格消毒 市民借阅有序
文明播报 更多>>
春回晋城 柳吐新芽
3月25日起 晋城这一路段半幅封闭施工
晋城博物馆3月25日起恢复开放
陵川法院“云上法庭”培训破解不会用难题
晋城市市场监管局开展化妆品监督抽验工作
晋城首例境外输入确诊病例生活就诊轨迹公布
晋城景区免费游预约平台试运行
晋城市开展行政村人居环境整治星级评定工作
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话