新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范一条街
发表时间:2020年06月22日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  为推行城市精细化管理,改善群众生活环境,沁水县实施全国文明城市(县级)创建示范一条街工程,打造宜居宜业宜游的美丽沁水。

  该县实施了改善街道秩序、改造电缆网线,提升基础设施、提升建筑工地净化、提升临街主体美化,公益广告细节创新意、公园广场主题创特色、志愿服务站点创品牌、公共场所秩序创文明“两改三提四创”工程。截至目前,共更换井盖21套,维修雨污井76处,维修路灯2000多盏,安装路灯10盏,县城亮灯率达到98%。清除乱悬乱挂、乱贴乱画、乱堆乱放470余处,拆除乱搭乱建50余处。沿街增设分类垃圾桶1000余个,垃圾分类收集覆盖率达到了100%。同时在梅杏广场设置“善行义举榜”、“好人事迹展板”。

  如今,沁水县城新建街呈现出清新靓丽范儿,街道基础设施完备、干净整洁、交通秩序井然有序;沿街商铺规范经营,门头牌匾整齐靓丽;临街公园广场、墙体立面合理设置公益广告,文明创建氛围浓厚。(于春艳)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
阳城县入围全国县城新型城镇化建设示范县
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
晋城招175人!特岗教师招聘分配名额公布~
晋城8条城际公交途经站点公布
市区停车管理有大动作!
晋城“二环”最新消息!
创建全国文明城市规范停车倡议书
沁水县总工会开展“我们的节日·端午”...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话