新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
晋城城区综合应急救援分队成立
发表时间:2020年06月22日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  近日,晋城市城区应急管理局综合应急救援分队正式成立,标志着城区在全面加强应急救援体系建设上迈出坚实步伐。

  今年,城区应急管理局坚持以构建“大安全、大应急”工作体系为方向,以“灵活机动、平战结合”为原则,从区应急管理局机关和各镇(街道)、村(社区)抽选了60余名政治条件好、符合兵役标准的优秀青年组建了综合应急救援队伍,重点担负全区森林防火、防汛抗旱、安全生产等应急值守、应急保障和先期疏散处置救援工作,并采取“边演训、边实践”的方式,对救援队伍进行了经常性的集中轮训,切实提高了应急救援能力。下一步,该局还将充分整合民兵、警务人员、医务人员、企事业应急队伍、志愿者等社会救援力量,通过健全完善应急预案体系,加强专业训练演练,实现跨部门、跨区域以及不同救援力量之间的统一调度、统一指挥、协同作战,努力建设覆盖全区的应急保障力量体系。(李希 段敏潇)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
阳城县入围全国县城新型城镇化建设示范县
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
晋城招175人!特岗教师招聘分配名额公布~
晋城8条城际公交途经站点公布
市区停车管理有大动作!
晋城“二环”最新消息!
创建全国文明城市规范停车倡议书
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话