新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
高平全力推进16条道路项目建设
发表时间:2020年06月24日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  近日,高平市炎帝大道(高速口—常乐村)扩宽改造工程施工现场一派繁忙的景象,多台大型机械正在施工作业,到处都是工人们忙碌的身影,搬运施工材料、进行洒水作业,各项工作有条不紊。“这条路修通后,高铁新区就和老城区连接起来,我们常乐村村民真该长乐啦!”每天在工地边“监工”的常乐村村民笑着说。

  炎帝大道扩宽改造工程是高平市高铁新区重要道路交通建设项目之一,北起高平高速路收费口与南内环交叉口处,终点止于规划南大外环路南侧,全长5855米,道路总宽度为60米。“我们今年的目标是主线通车,供水、供暖、供气全部完成。目前道路清表已经完成了90%,污水管道完成了80%,雨水管道完成了30%。”工程项目副总工杜智勇说。

  路网建设是区块发展的基础和先行军,也是做优城市发展空间的强力引擎。为加速高铁新区开发建设,高平市坚持路网建设先行,拉开框架,打通经脉,总投资35亿元,全力以赴推进16条道路项目建设,构建“两纵六横,三轴两廊”的空间结构,促进高铁新区开发建设、人气聚集、产业发展,助力打造高铁经济带,为加快实现高铁新区“路成、水成、景成、部分房成、形象初成”的建设目标提供了坚强的交通保障。也为有力提升城市和小城镇发展质量,推动经济社会发展奠定了基础。(赵娜 毕宵妹 王云)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
传统端午走上“云端” 零距离感受文化之美
我市率先实现“一元公交”市域全覆盖
创建全国文明城市规范停车倡议书
晋城8条城际公交途经站点公布!
阴建正督导文明城市创建工作
焦新文督导创建全国文明城市工作
晋城特优农产品“走出山西 网上行”活动...
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
晋城市体育局开展“文明餐桌健康生活”...
晋城市举行2020年高速公路综合应急演练
晋城城区综合应急救援分队成立
推行城市精细化管理 沁水县全力打造示范...
晋城市体育局多举措助力未成年人健康成长
晋城招175人!特岗教师招聘分配名额公布~
晋城8条城际公交途经站点公布
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话