新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
晋城市知识产权局正式挂牌
发表时间:2020年10月23日 来源: 黄河新闻网 字体:[][][]

  10月21日上午,晋城市市场监管局加挂“知识产权局”揭牌仪式举行。副市长梁丽萍出席仪式并为晋城市知识产权局揭牌。

  梁丽萍在讲话中指出,市知识产权局在市市场监管局的正式挂牌,是市委进一步完善晋城市机构改革作出的重要部署,是强化知识产权保护、加强市场综合监管、加快政府职能转变的重要内容,标志着晋城市知识产权保护工作站在了一个新的起点。希望市场监管局干部职工坚持提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,紧扣创新发展需求,更好地发挥专利、商标、地理标志等知识产权的引领作用,打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条,努力构建统一、权威、高效的知识产权综合管理体制,做好知识产权的保护者、创新驱动的服务者、高质量发展的推动者,为美丽晋城高质量转型发展创造新成绩、作出新贡献。(徐晓慧)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
全员上阵 重拳出击 全力打赢大气污染防...
我市扩大失业保险保障范围
供暖,市区准备好了!
晋城市荣获“全国双拥模范城”称号
晋城推出十一条举措优化营商环境
我市人均文化事业费排名全省第一
全市打击侵权假冒工作会议召开
美丽画卷渐次开——晋城市四大班子领导...
文明播报 更多>>
高平市瓦窑头村:人居环境提档升级 筑梦...
让垃圾分类为城市文明添彩
全国5A级景区品牌百强榜单出炉 皇城相府...
阳城:志愿服务引领敬老爱老新风尚
高平市炎帝陵成为山西省诗词学会创研基地
TCIW·2020第二届太行古堡国际文化艺术...
晋城市税务系统多措并举提升服务质效
晋城市2020年企业离退休人员冬季取暖补...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话