新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
晋城市生态环境局开展来料加工行业专项执法检查
发表时间:2020年10月23日 来源: 黄河新闻网 字体:[][][]

  为做好大气污染防治工作,坚决打赢蓝天保卫战,10月22日,晋城市生态环境局负责人带领城区分局执法中队督查组,以不发通知、不打招呼、不定时间、直奔现场、直查问题的方式,先后深入南村永得利沙厂、南村镇进军建材厂、利江矿沙加工厂等7家来料加工企业,对企业在污染防治设施、环评、排污许可、道路硬化等方面的管控措施落实情况进行全面彻底的检查,集中力量查处应停未停企业。

  执法检查过程中,针对部分厂区场地管理混乱、环评手续办理不全,环保设施未安装、场地积尘严重等环境问题,执法人员令其限期关停整改。

  晋城市生态环境局执法队副支队长张广跃表示,针对少数企业的违法行为,将进行立案,根据违法事实,随后进行处罚。

  据了解,2020年8月-9月,晋城市生态环境保护综合行政执法队对全市采石行业68家企业进行了绿色评估,其中采石企业共评估28家,来料加工企业共评估40家,其中绩效评级为D的企业54家,根据晋城市大气污染防治工作领导组《关于明确2020—2021年秋冬季重点行业企业差异化应急管控措施的通知》要求,绩效评级为D级的企业在秋冬季管控期间(2020年10月1日—2021年3月31日)采取停产措施。(商李波)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
全员上阵 重拳出击 全力打赢大气污染防...
我市扩大失业保险保障范围
供暖,市区准备好了!
晋城市荣获“全国双拥模范城”称号
晋城推出十一条举措优化营商环境
我市人均文化事业费排名全省第一
全市打击侵权假冒工作会议召开
美丽画卷渐次开——晋城市四大班子领导...
文明播报 更多>>
高平市瓦窑头村:人居环境提档升级 筑梦...
晋城市知识产权局正式挂牌
让垃圾分类为城市文明添彩
全国5A级景区品牌百强榜单出炉 皇城相府...
阳城:志愿服务引领敬老爱老新风尚
高平市炎帝陵成为山西省诗词学会创研基地
TCIW·2020第二届太行古堡国际文化艺术...
晋城市税务系统多措并举提升服务质效
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话