新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
省人大财经委调研组在晋城市调研
发表时间:2021年12月14日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  近日,省人大财经委主任委员武涛带领调研组莅临晋城市,就2021年度计划预算执行情况和2022年度计划预算(草案)编制情况进行调研。

  市人大常委会主任常青,市委常委、副市长、市委宣传部部长武健鹏,市人大常委会副主任郭治琛陪同调研或参加座谈会。

  调研组先后深入晋能华昱能源化工公司、天泽煤气化公司、市文化艺术中心、富士康(晋城)科技工业园、山西彤康食品有限公司等地,实地了解企业生产经营情况,并召开座谈会听取工作汇报,就当前经济运行中面临的困难问题提出意见建议。

  调研组对晋城市整体经济运行情况表示充分肯定。调研组指出,今年以来,晋城市认真贯彻落实省委省政府决策部署,立足实际、发挥优势、稳中求进,经济和社会发展各项指标都走在了全省前列。下一步,要继续强化精细化管理,加大力度推进重大重点项目建设,不断激发市场主体活力。要运用积极的财政政策,加快推动科技创新,积极培育优良产业生态,做大做强煤层气开发、康养等特色产业,扎实推动经济高质量发展。

  武健鹏在表态发言时说,晋城市将充分接纳吸收调研组的意见建议,进一步提高政治站位,聚焦基本民生,兜牢“三保”底线,强化财政资金统筹,优化财政结构收入,围绕优势和特色产业,加大对重大项目的谋划包装。同时,充分发挥开发区在产业转型和财源保障上的主引擎作用,培育壮大新税源,将财政预算绩效管理紧紧抓在手上,健全完善政府债务管理机制,正确处理好稳增长和防风险的关系,全方位推动高质量发展。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
在全方位推进高质量发展中砥砺前行!
全国首批!晋城入选!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
晋城:老科学家科普“云巡讲”进校园
晋城海关“云稽查” 企业足不出户享实惠
市党建研究会第三次会员代表大会召开
我市启动2022年“慈善情暖万家”活动
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
聚焦问题,补齐短板!全力以赴推进“创...
今天,绝不忘记!
商黎光在我市就产业振兴进行调研
全省数字乡村建设现场推进会在高平召开
市财政局荣获全国首批“节约型机关”荣誉
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。