新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
武四海督导督查全国文明城市创建工作
发表时间:2021年12月17日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

 

  12月16日上午,市政协副主席、市创文指挥部副指挥长武四海带队现场督导督查全国文明城市创建工作情况。

  武四海先后来到西巷社区、古书院社区、晓庄社区和东谢匠社区等地,督导督查社区新时代文明实践站、社区卫生环境、车辆停放、公益广告设置、入户宣传等整治情况,对发现的问题,现场交办、督促落实。

  武四海要求,各级各相关部门要切实提高认识、压实责任,增强创城工作的紧迫感、责任感,凝心聚力、迎难而上,全力以赴完成各项创建任务。要突出问题导向,紧盯薄弱环节,及时发现问题及时有效处置,严格按照全市创建要求,加快补齐短板弱项,以更严标准、更高要求,持续推动创建工作向更高目标、更高层次、更高水平迈进。要从精从细入手,在细节上下功夫求实效,努力提高社区治理能力水平,营造好创建氛围,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
武健鹏督导文明城市创建工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
金融系统新添134家“青春驿站”
“四好农村路”省级示范!上榜!
全国首批!晋城入选!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
崔守安督导全国文明城市建设工作
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
“四好农村路”省级示范!上榜!
晋城家长速看!中小学生课后服务政策来了
省委全面依法治省第五督察组莅临我市
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。