新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
崔守安督导全国文明城市建设工作
发表时间:2021年12月17日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

 

  12月16日上午,市政协副主席崔守安带队督导全国文明城市建设工作。

  崔守安一行先后深入城区东街办事处新时代文明实践所、晋城市校外未成年人心理辅导站、晋城市青少年活动中心和晋安大药房等地,认真听取了相关负责人对文明建设工作的介绍,实地查看基础设施、环境卫生等工作的开展情况,详细了解工作制度建设、资料档案整理等情况。

  崔守安要求,各相关单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好文明城市建设工作的紧迫感和责任感,全力做实做细各项工作。要坚持问题导向,重点围绕基础设施、市容环境、交通秩序等方面抓好整改落实,迅速补齐短板弱项,确保不留死角、不留漏洞。要营造浓厚氛围,加大公益广告和文明标识的投放力度,努力提高广大群众的积极性和主动性,确保高质量完成相关工作任务。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
武健鹏督导文明城市创建工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
金融系统新添134家“青春驿站”
“四好农村路”省级示范!上榜!
全国首批!晋城入选!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
武四海督导督查全国文明城市创建工作
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
“四好农村路”省级示范!上榜!
晋城家长速看!中小学生课后服务政策来了
省委全面依法治省第五督察组莅临我市
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。