新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
2669个车位向市民错时免费开放!
发表时间:2021年12月17日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

    市政府发布通知,,市区范围内各机关企事业单位在确保正常工作秩序的前提下向市民错时免费开放现有的内部停车场。晋城市文明办、晋城市机关事务服务中心、晋城市智慧停车建设工作领导小组办公室积极协调各单位对外开放。现将第一批89个部门(单位)向社会开放2669个停车位。具体情况公示如下:

    停车时间:夜间开放时间为工作日18:30到次日7:30,节假日、休息日原则上全天开放。

  

  

  停车须知:

  1.按照“先来后到、停满为止”的原则,免费向非特定对象开放停车泊位。

  2.停放车辆类型为7座及以下小型客车(停车人员需携带身份证件)。

  3.停车者需遵守开放单位的相关管理规定,在规定区域内文明停车、安全停车、规范停车。开放的停车位在工作日上午8时后车辆未开走的,要及时通知车主,如不服从管理,影响正常办公的,公安交警部门将采取措施予以处置。

  4.自行保管所属物品。停车者应当自行保管好车内物品。开放单位仅提供停车泊位的免费使用,不承担车内物品遗失、车辆刮擦损坏等所致的相关责任。

  5.爱护公共设施及卫生。停放的车辆应保持车身整洁,严禁乱扔垃圾杂物,严禁携带易燃、易爆等危险物品进入。停车者若损坏开放单位设备设施的,须照价赔偿。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
武健鹏督导文明城市创建工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
金融系统新添134家“青春驿站”
“四好农村路”省级示范!上榜!
全国首批!晋城入选!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
崔守安督导全国文明城市建设工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
“四好农村路”省级示范!上榜!
晋城家长速看!中小学生课后服务政策来了
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。