新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
邓志蓉在市慈善总会调研
发表时间:2021年12月20日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

 

  12月17日,副市长邓志蓉深入市慈善总会调研。

  邓志蓉先后察看市慈善总会小书馆、中慈药品发药点、档案室等地,并召开座谈会,了解我市慈善工作开展情况。

  邓志蓉指出,慈善事业是改善民生的崇高事业,是社会保障体系的重要补充。近年来,市慈善总会紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥职能作用,广泛募集善款善物,主动履职,开拓创新,做了大量卓有成效的工作,取得了良好的社会效果。希望市慈善总会在今后的工作中,牢牢把握正确政治方向,继续发扬严谨细致的工作作风,紧密结合晋城实际,加大慈善宣传力度,搭建善行义举平台,开拓多元慈善渠道,争做尚善的摆渡人、善举的传播者,努力营造人人做慈善、慈善为人人的浓厚氛围。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
“德耀晋城”好人授奖 以榜样力量推动精...
常青督导全国文明城市创建工作
石云峰督导文明城市创建工作
武健鹏督导文明城市创建工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
崔守安督导全国文明城市建设工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
文明,永不停歇的追求——我市常态长效...
晋城市已在公共场所安装使用56台“AED”
电价有变,下个月起执行
市城市管理局安排部署全国文明城市创建工作
2669个车位向市民错时免费开放!
崔守安督导全国文明城市建设工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。