新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
张斌胜在市总工会安排部署安全生产工作
发表时间:2021年12月20日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

 

 

 

  要求落实“十抓安全”,守好责任阵地,多措并举筑牢全市工会系统安全工作“防护网”。

  12月20日上午,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席张斌胜在市总工会召开主席办公会,传达全省安全生产工作电视电话会议精神和市委常委会会议精神,并对市总工会落实“十抓安全”总体要求,全力守好责任阵地,认真做好工会各领域安全生产工作作出具体安排部署。市总工会党组书记、常务副主席李子荣及班子成员参加会议。

  会上,张斌胜指出,当前恰逢年末岁尾、元旦春节“两节”、省市“两会”即将到来的关键节点,做好安全生产工作容不得半点含糊。市总工会全体干部职工要时刻绷紧“安全弦”,常打思想“免疫针”。牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,切实履行工会组织依法监督企业安全生产、维护职工合法权益的神圣职责,积极开展劳动保护、纠纷化解等各项工作,协助企业抓好安全生产工作,最大限度减少安全生产事故的发生。要坚守责任“主阵地”,念好防控“紧箍咒”。紧盯机关办公楼、工人文化宫等重要场所,兼顾联点共建社区、驻村工作队等责任环节,找准风险点,把好防控关,不折不扣全面落实市委、市政府“十抓安全”总体要求,举一反三开展好“工会阵地”的安全生产大排查大整治行动,以最严的要求、最高的标准推进安全生产各项措施落细落实。要下好工会“一盘棋”,凝成合力“一股绳”。始终把保障全市各级工会安全生产作为重要政治任务抓在手中,层层压实工作责任,由市总工会党组书记、常务副主席负总责,分管领导结合岗位职责、各有明确分工,进一步强化人员保障,规范制度建设,着力推进安全生产工作高质量、常态化开展。

  会后,张斌胜带队深入工人文化宫,对工人文化宫建设施工安全、消防用电安全等各项工作进行了现场督查指导。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
“德耀晋城”好人授奖 以榜样力量推动精...
常青督导全国文明城市创建工作
石云峰督导文明城市创建工作
武健鹏督导文明城市创建工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
崔守安督导全国文明城市建设工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
邓志蓉在市慈善总会调研
文明,永不停歇的追求——我市常态长效...
晋城市已在公共场所安装使用56台“AED”
电价有变,下个月起执行
市城市管理局安排部署全国文明城市创建工作
2669个车位向市民错时免费开放!
崔守安督导全国文明城市建设工作
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。