新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明播报
市委常委会会议召开
发表时间:2021年12月20日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  12月19日上午,市委书记王震主持召开市委常委会会议,传达全省市人大政府政协领导班子换届工作部署培训会精神,研究调整我市相关工作机构。

  会议指出,市人大、政府、政协换届,是全市人民政治生活中的一件大事,事关发展、事关大局、事关长远。全市各级各部门要强化思想认识,站在全局的高度,充分认识做好市人大、政府、政协换届工作的极端重要性,切实增强做好换届工作的使命感、责任感,严格按照中央和省委、市委的部署要求,把换届工作做细做实做好。

  会议要求,要加强党的领导。进一步加强组织领导,严格把好代表委员资格审核关,用好负面清单,依法依章做好代表委员选举工作,确保代表委员的先进性、广泛性和代表性;要及早动手,高标准做好各项准备工作,确保换届工作高质量开展。

  会议强调,要严肃换届纪律。按照“十严禁”要求,坚持教育在先、警示在先、预防在先,对违法违纪违规问题发现一起、查处一起,确保换届风清气正。要统筹做好换届与中心工作,确保全市社会大局和谐稳定、各项工作高效推进。

  会议还研究了其他事项。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
“德耀晋城”好人授奖 以榜样力量推动精...
常青督导全国文明城市创建工作
石云峰督导文明城市创建工作
武健鹏督导文明城市创建工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
崔守安督导全国文明城市建设工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
张斌胜在市总工会安排部署安全生产工作
邓志蓉在市慈善总会调研
文明,永不停歇的追求——我市常态长效...
晋城市已在公共场所安装使用56台“AED”
电价有变,下个月起执行
市城市管理局安排部署全国文明城市创建工作
2669个车位向市民错时免费开放!
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。