新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明创建
【创文大家干】王宏微调研背街小巷品质提升工作
发表时间:2019年11月06日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  11月4日上午,副市长王宏微深入老城区、凤台社区等地,对背街小巷品质提升工作进行调研。

  王宏微一行实地调研后,认真听取了相关单位的工作汇报。他指出,城市品质提升工作是市委市政府为改善城市面貌、优化人居环境、提升城市管理水平、增强城市吸引力和竞争力、助推文明城市创建而作出的重大部署。背街小巷整治作为城市品质提升工作和创建文明城市的重要内容和载体,各级各部门要进一步统一思想认识,加强组织领导,高标准、高质量开展整治工作,认真梳理全市需要整治的背街小巷,着力解决群众反映强烈的突出问题,补齐社区基础设施建设短板,不断提升城市形象和品质;要及时研究解决背街小巷品质提升工作推进中的困难和问题,主动发现问题,积极解决问题,确保提升工作扎实推进;要明确整治任务,提升整治标准,将整治工作与创建全国文明城市、环保攻坚等工作结合起来,全面提质增效;要严格落实责任,强化责任担当,精准发力,压实责任,合力攻坚,确保背街小巷品质提升工作取得实效,为创建全国文明城市打下坚实基础。(撰稿:常芳)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
“晋文文的心故事”创文文艺演出活动首...
2019年晋城市政法系统“双十佳”颁奖晚...
沁水县荣膺“中国美丽城市”称号
山西省第七届全国道德模范巡讲团走进我市
沁水县11名特约监察员受聘“上岗”
张志川:高质量高标准推进 用良心打造百...
西上庄街道全力改善人居环境 扮靓美丽晋...
晋城市“皇城相府城市综合体万达广场”...
文明播报 更多>>
泽州县:改善人居环境 共建美好家园
晋城三、四轮低速电动车不能上路行驶
《上党八音醉太行》获最佳节目奖
晋城城区有效开展扬尘污染防治
阳城:加快推进清洁取暖集中供热工程
太行一号国家风景道阳城段横河隧道顺利贯通
传承“背包精神” 勇担扶贫重任
晋城市举办2019年退役军人暨现役军人家...
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话