新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明创建
崔守安督导文明城市创建工作
发表时间:2020年06月19日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  6月17日上午,市政协副主席崔守安先后深入市区健康大药房、市振国大药房、市青少年活动中心(凤华基地)等地督导创建全国文明城市工作。

  崔守安指出,我市文明城市创建工作已进入关键时刻,各级各部门各企业要进一步提高思想认识,增强对创文工作的责任感和紧迫感。各药品零售企业要以创建全国文明城市为契机,对店容店貌进行整理,营造浓厚创文氛围,进一步提升服务水平。市青少年活动中心要把文明城市创建各项工作做实、做深、做细,高质量完成各项创建任务,更好引导青少年思想道德建设、服务青少年全面发展。各相关部门和单位要进一步加快全国文明城市创建步伐,不断加大措施,确保责任到岗、到人,不断提高人民群众的获得感和幸福感。(撰稿:李伟)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
晋城开启晋文文“扫黄打非”云专场
崔守安督导文明城市创建工作
阳城县入围全国县城新型城镇化建设示范县
关于拟确定2020年“新时代晋城好少年”...
“这个集市不一般”
一街一景观 一巷一特色 城区背街小巷整...
阳城籍人士为家乡捐赠图书2万余册
不分远近 市域内所有公交通通一元
文明播报 更多>>
深藏在太行山中的古村落“竹林沟”
晋城市交通运输局:尽锐出战 为城市打造...
泽州交警广泛开展“安全生产月”宣传咨...
沁水县全力打赢全国文明城市创建攻坚战
晋城市发布疫情防控新举措
高平“爱国卫生运动季”开启城乡美颜模式
晋城市生态环境局开展环保公益活动
高平16处文物保护单位入选省保
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话