新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明创建
窦三马督导文明城市创建工作
发表时间:2020年08月19日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  8月18日上午,市人大常委会副主任窦三马带领相关人员深入城区部分学校,就文明城市创建工作进行督导。

  窦三马先后来到城区职业中学、晋城十中、凤鸣中学、东南新区学校等地,就未成年人思想道德建设、学校周围环境、文明校园创建、无障碍设施建设、消防设施、公益广告设置等问题进行现场督导检查,并对检查中发现的问题提出整改意见。

  窦三马指出,我市文明城市创建工作已进入攻坚的关键时刻,各学校要进一步提高政治站位,充分认识创建工作的重要性和紧迫感,对照测评标准加强自查,加大对存在问题的整改力度,坚持问题导向,真抓实干务求实效,确保高标准严要求做好全国文明城市创建工作。要积极与相关部门协调对接,结合各校实际,加大重点区域管理、执法和监管力度,维持好校外交通秩序,净化好校园周边环境,提升广大市民的幸福感和满意度。(撰稿:冯慧媛)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
张志川在市文明办调研座谈
我市创建全国文明城市七月成绩通报暨创...
“中国好人榜”2-7月点赞评议开始啦!快...
那志茂督导检查文明城市创建工作
“晋文文”系列活动举行弘扬社会主义核...
晋城博物馆“在村儿里上课”暑期公益活...
皇城相府入围7月全国5A级景区品牌100强
文明出行 有你有我
文明播报 更多>>
城区市场监管局对南大街夜市开展食品安...
王莽岭景区在“率先”上抢先机 在“蹚...
全省城市工作(晋城)现场会筹备工作推...
晋城市“中国医师节”慰问活动暨抗疫一...
晋城城区行政审批局简化流程方便企业和...
晋城市出台深化改革加强食品安全工作实...
陵川流动图书车开进农村
《晋城市防汛抗旱应急预案》政策解读
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话