新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明创建
史晓莉督导文明城市创建工作
发表时间:2020年08月19日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  8月18日下午,市人大常委会副主任史晓莉带领相关人员就我市文明城市创建工作进行督导检查。

  史晓莉一行先后深入中国移动晋城分公司营业厅、中国电信凤台东街营业厅、中国联通泽州路营业厅,实地督导检查创建全国文明城市工作,对现场发现的门前台阶破损、非机动车停放不整齐、公益广告指示牌更换不及时等具体问题提出整改要求。

  史晓莉指出,我市创建全国文明城市工作已进入最后冲刺阶段,各级各部门一定要统一思想、高度重视,切实增强做好创文工作的责任感和紧迫感;要认真对照测评标准,从大局考虑,从细节落实,仔细排查存在问题,迅速整改落实;移动、联通、电信营业厅作为窗口单位,要以“创文”为契机,优化窗口服务,切实提升服务质量水平,树立文明窗口优质服务形象,为坚决打赢创建全国文明城市攻坚战贡献力量。

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
张志川在市文明办调研座谈
我市创建全国文明城市七月成绩通报暨创...
“中国好人榜”2-7月点赞评议开始啦!快...
那志茂督导检查文明城市创建工作
“晋文文”系列活动举行弘扬社会主义核...
晋城博物馆“在村儿里上课”暑期公益活...
皇城相府入围7月全国5A级景区品牌100强
文明出行 有你有我
文明播报 更多>>
城区市场监管局对南大街夜市开展食品安...
王莽岭景区在“率先”上抢先机 在“蹚...
全省城市工作(晋城)现场会筹备工作推...
晋城市“中国医师节”慰问活动暨抗疫一...
晋城城区行政审批局简化流程方便企业和...
晋城市出台深化改革加强食品安全工作实...
陵川流动图书车开进农村
《晋城市防汛抗旱应急预案》政策解读
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话