新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明创建
张利锋调研督导文明城市创建工作
发表时间:2020年08月19日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  8月19日上午,市委常委、常务副市长张利锋带领相关单位负责人深入上辇街、花园头社区、上元街、凤展超市等地,就全国文明城市创建工作进行调研督导。

  张利锋一行仔细察看了街道两边企业、社区、门店的环境卫生、绿化维护、市容秩序等,对“门前三包”工作执行情况进行督导检查,针对现场发现的问题,及时提出整改要求。

  张利锋指出,创建全国文明城市工作已经进入关键阶段,时间紧、任务重、要求高。各级各部门要紧盯创建目标,抓住创建机遇,强化工作合力,高标准、高质量扎实推进文明城市创建工作。要坚持协同推进,把“门前三包”责任制落实作为“创文”工作的有力抓手,从细节着手,针对占道经营、门前绿化、环境卫生等问题进行专项整治,强力推动重点工作落实落细落到位。要加快补齐短板,细化工作安排,明确责任分工,认真开展“回头看”,确保发现的问题已整改、不反弹。要加强宣传教育,注重长效管理,进一步强化市民文明意识,提升文明素质,养成文明行为,为决战决胜全国文明城市创建作出积极贡献。(撰稿:李伟)

    责任编辑:毕权敏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
张志川在市文明办调研座谈
我市创建全国文明城市七月成绩通报暨创...
“中国好人榜”2-7月点赞评议开始啦!快...
那志茂督导检查文明城市创建工作
“晋文文”系列活动举行弘扬社会主义核...
晋城博物馆“在村儿里上课”暑期公益活...
皇城相府入围7月全国5A级景区品牌100强
文明出行 有你有我
文明播报 更多>>
城区市场监管局对南大街夜市开展食品安...
王莽岭景区在“率先”上抢先机 在“蹚...
全省城市工作(晋城)现场会筹备工作推...
晋城市“中国医师节”慰问活动暨抗疫一...
晋城城区行政审批局简化流程方便企业和...
晋城市出台深化改革加强食品安全工作实...
陵川流动图书车开进农村
《晋城市防汛抗旱应急预案》政策解读
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话