新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 文明创建
石云峰督导文明城市创建工作
发表时间:2021年12月17日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  12月16日上午,市委常委、市委统战部部长、市委政法委书记石云峰在城区督导全国文明城市创建工作。

  石云峰先后深入南街街道办事处黄华街社区、晋城二中和栖菁园市场等地,实地查看环境卫生、车辆停放、志愿服务、校园文化建设及周边环境整治等情况,并就现场发现的问题提出整改意见。

  石云峰要求,各相关部门要坚持问题导向,对照工作标准,全面做好“创文”各项工作。要进一步加大自查力度,清理卫生死角,规范车辆停放,不断提升社区居民的获得感和幸福感。要在保持整洁、卫生、有序的校园环境基础上,自觉加强师生思想道德建设和良好行为习惯的养成教育,推动文明创建工作落细落实。要加大力度整治农贸市场乱摆乱放、占道经营和乱扔杂物等现象,教育引导广大商户积极践行文明理念,切实打造规范整洁、卫生美观的农贸市场经营环境。(记者:窦育瑶?宋鹏鹏)

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
武健鹏督导文明城市创建工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
金融系统新添134家“青春驿站”
“四好农村路”省级示范!上榜!
全国首批!晋城入选!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
市城市管理局安排部署全国文明城市创建工作
2669个车位向市民错时免费开放!
崔守安督导全国文明城市建设工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。