新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 头条
中央文明委部署开展诚信缺失突出问题专项治理行动
发表时间:2020年08月14日 来源: 新华社 字体:[][][]

  新华社北京8月13日电 近日,中央精神文明建设指导委员会印发《关于开展诚信缺失突出问题专项治理行动的工作方案》,针对当前经济社会中的诚信热点问题和群众反映强烈的失信突出问题,组织中央文明委有关成员单位,集中开展10项诚信缺失突出问题专项治理行动。

  这次专项治理行动重点项目,包括电信网络诈骗专项治理行动,互联网信息服务领域失信问题专项治理行动,全国防疫物资产品质量和市场秩序专项治理行动,扶贫脱贫失信问题专项治理行动,国家考试作弊专项治理行动,交通运输领域失信问题专项治理行动,骗取社会保险专项治理行动,法院判决不执行问题专项治理行动,金融领域失信问题专项治理行动,生态环境保护失信问题专项治理行动等10项专项治理行动。每项专项治理行动均明确牵头单位和参与单位,并提出具体举措,确保落到实处、取得实效。

  中央文明委要求,要加强诚信理念教育,开展诚信实践活动,把诚信建设作为群众性精神文明创建活动的重要内容,引导各地区各部门构建诚信教育体系,不断增强人们的诚信理念、规则意识、契约精神,努力打造不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境,积极构建诚信社会、诚信中国。

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
240.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
那志茂督导检查文明城市创建工作
“晋文文”系列活动举行弘扬社会主义核...
晋城博物馆“在村儿里上课”暑期公益活...
皇城相府入围7月全国5A级景区品牌100强
文明出行 有你有我
市直工委举行“关爱女性健康知识讲座”
我市开通人民教师人民警察优先就医“绿...
“创文”,让我们的生活更精彩
文明播报 更多>>
城区市场监管局对南大街夜市开展食品安...
高平沟北村的“童话故事”
晋城政务服务系统举行优化营商环境知识竞赛
陵川王莽岭景区发展驶上“快车道”
晋城市召开建设中医药强市领导小组会议
山西省出台餐饮业分餐制公勺公筷服务规范
我市开通人民教师人民警察优先就医“绿...
市直工委举行“关爱女性健康知识讲座”
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话