新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
果博客服果博电话
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 志愿服务
晋城招募2020年春运志愿者
发表时间:2019年12月25日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  春运将至,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,发挥广大志愿者在春运工作中的积极作用,晋城团市委联合晋城市青年志愿者协会,即日起面向全市招募2020年晋城市春运青年志愿者,开展以 “青春志愿行 奉献新时代”为主题的春运“暖冬行动”。  

  此次招募志愿者的报名条件为,年龄在16至45周岁之间,身心健康;自愿参与服务,有奉献精神,踏实肯干,责任心强;遵守志愿服务相关规定,服从管理,在服务期间能坚持参加各项志愿服务;志愿服务团队承接优先考虑。服务地点为晋城市客运东站和晋城市火车站。  

  春运期间,春运志愿者将为旅客提供咨询、进站引导、协助购票、维持秩序、重点帮扶(老人、儿童、妇女和残疾人)、便民利民、应急救援、主题活动、志愿服务宣传等相关服务。  

  招募岗位分为服务岗、宣传岗、宣传摄影、文字编辑等不同岗位,即日起至2020年1月15日,有意向的青年可通过志愿汇APP填写报名信息进行报名;企事业单位、组织可直接联系晋城市青年志愿者协会,电话为0356-8885856。此外,所有上岗的春运志愿者将获得志愿服务保险一份,活动结束后统一颁发服务证书。(李茹霞)

    责任编辑:苗慧慧
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
240.jpg
未标题-1.jpg
240.jpg
未标题-1.jpg
聚焦晋城 更多>>
47种慢性病费用明年起在医疗机构“直报”
阳城县入选2019中国县域旅游竞争力百强县
“2019年晋城最有影响的10件大事”评选投票
阳城县微电影《永远的山村》受到中宣部表彰
城区卯足干劲 不懈努力 坚决打好环境保...
爱心伙伴,真的“亚克西”!
市委意识形态工作领导小组会议召开
陵川县一个先进集体受到中组部表彰
文明播报 更多>>
“见新见绿绘阳城”美术作品展在市美术...
全市推进工业高质量发展大会召开
“2019年晋城最有影响的10件大事”评选...
爱心伙伴,真的“亚克西”!
梁丽萍调研校园安全工作
阳城县微电影《永远的山村》受到中宣部表彰
2019《魅力中国城》文化旅游魅力榜发布...
阳城县北留镇成为语言文字规范化示范乡镇
果博客服果博电话
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。
果博客服果博电话
果博客服果博电话