新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 志愿服务
山西三名个人两个集体入选中国青年志愿者“优秀榜”
发表时间:2021年12月13日 来源: 中国文明网 字体:[][][]

  近日,经共青团中央、中国青年志愿者协会表彰决定,授予258名个人第十三届“中国青年志愿者优秀个人奖”、100个组织第十三届“中国青年志愿者优秀组织奖”、100个项目第十三届“中国青年志愿者优秀项目奖”。我省三名个人、两个集体上榜。

  他们分别是:阳泉市矿区平潭街街道大院社区郭泽鹏、中北大学蔡奕明、吕梁市方山县圪洞镇人民政府薛宇鹏,被授予第十三届中国青年志愿者优秀个人奖;山西大学青年志愿者协会、国网山西省电力公司“亮青春”晋电志愿者联盟被授予第十三届中国青年志愿者优秀组织奖。

  中国青年志愿者优秀个人奖、组织奖、项目奖由共青团中央、中国青年志愿者协会设立,自1996年以来已开展十三届评选表彰活动。本届表彰注重面向基层和一线选树先进典型。

    责任编辑:淑毅
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
在全方位推进高质量发展中砥砺前行!
全国首批!晋城入选!
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
晋城:老科学家科普“云巡讲”进校园
晋城海关“云稽查” 企业足不出户享实惠
市党建研究会第三次会员代表大会召开
我市启动2022年“慈善情暖万家”活动
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
聚焦问题,补齐短板!全力以赴推进“创...
今天,绝不忘记!
商黎光在我市就产业振兴进行调研
全省数字乡村建设现场推进会在高平召开
市财政局荣获全国首批“节约型机关”荣誉
武健鹏调研智慧停车工作
学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣...
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。