新2平台出租_晋城文明体育竞技会
  中国文明网主站 | 山西文明网站   太原 朔州 吕梁 晋中 长治 晋城 临汾 侯马 邮箱 | 搜索
星期
聚焦晋城 文明播报 图片报道 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 工作提示 人文晋城
道德楷模 文明创建 志愿服务 未成年人 成员信息播报 市县区动态 文明简报 它山之石
  您当前的位置 :晋城文明网首页 > 志愿服务
?2021“公益创造营” 优秀志愿服务项目大赛总决赛举行
发表时间:2021年12月13日 来源: 晋城文明网 字体:[][][]

  12月8日,2021“公益创造营”优秀志愿服务项目大赛总决赛在市融媒体中心演播大厅举行。

  市委常委、副市长、市委宣传部部长武健鹏出席活动并为获奖代表队颁奖。

  本次大赛由市文明办、市民政局、团市委、市中小企业发展促进中心主办,市融媒体中心和市志愿服务联合会承办,旨在打造一批具有示范性、实用性的志愿服务优势品牌项目,以此提升志愿服务的项目化、专业化和制度化,实现以项目汇聚力量、凝聚群众的目标,进一步激发志愿服务组织活力,创新公益新模式,推动志愿服务更好地融入社会治理、服务百姓民生。

  通过海选和复赛,共有30个项目晋级决赛。经过激烈角逐,晋城市雪松志愿服务队“公益寻人”获得金牌项目奖,马毛毛(个人)“环保小卫士”等两个项目获得银牌项目奖,东圣社区志愿服务队“‘五点半课堂’志愿服务项目”等三个项目获得铜牌项目奖,大阳乡土文化保护与发展志愿者协会“义警服务队”等两个项目获得创新项目奖,市青年志愿者协会“同心同梦关心关爱偏远山区未成年人”项目获得最具影响力项目奖。

    责任编辑:柳夏
晋城文明网 - 右侧
主题活动 更多>>
微信图片_20210318173127.jpg
222222222.jpg
240.jpg
240.jpg
聚焦晋城 更多>>
“德耀晋城”好人授奖 以榜样力量推动精...
常青督导全国文明城市创建工作
石云峰督导文明城市创建工作
武健鹏督导文明城市创建工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
崔守安督导全国文明城市建设工作
阴建正督导全国文明城市建设工作
发挥好青年优势 传播好党的声音
文明播报 更多>>
高平:爱心驿站暖心环卫工人
市城市管理局安排部署全国文明城市创建工作
2669个车位向市民错时免费开放!
崔守安督导全国文明城市建设工作
武四海督导督查全国文明城市创建工作
图解 | 市政府召开第80次常务会议
金融系统新添134家“青春驿站”
晋城2项!省政府通报表扬20项典型经验做法
新2平台出租_晋城文明体育竞技会
晋城文明体育竞技会负责新2平台出租、亚洲大学生体育联合会和各国高等学校体育组织及其他国际大学生体育组织的对外联络工作;组织参加世界、亚洲大学生运动会及国际大学生的单项体育比赛、活动。